***

Людмила Серегина -Розова
1.  Что за дети нынче, право,
Расцвели в них  теленравы,
Их кормили постоянно
Телекашей  теленяни.
Такие-сякие
До школьного крыльца
Такие-сякие
Не слушались отца.
2.   Нынче детям много надо,
Ублажает каждый чадо.
Не гуляется с детсада
Без Айфона иль Айпада.
Такие-сякие
До школьного крыльца
Такие-сякие
Не слушались отца.
3.Им бы только развлекаться,
В школу  ходят – пообщаться.
Каждый всё же сдаст ЕГЭ –
Знаний - воз в ученике.
Такие-сякие
Со школьного крыльца
Такие-сякие
Не слушались отца.
4.Удивляют нынче дети
Всех живущих на Планете,
Но гордимся всё же мы
Сыновьями, дочерьми.
Такие-сякие
Со школьного крыльца
Такие-сякие
Не слушались отца.