Какие милые глаза. Фото из интернета

Сергей Целищев
Какие милые глаза, какая морда, губы, носик,
Какой же чудный он осёл, как хорошо, что он не пёсик,
А был бы псом, то ужас был, а ну-ка как такой залает,
Какую будку, цепь какой, был у него, никто не знает,
Как след бы брал он, или выл? Вот если был совсем бездомный,
Но всё же он собой хорош, мила улыбка, и взгляд томный.