Я муравей. Фото из интернета

Сергей Целищев
Я муравей, меня любите,
Своей ногой не погубите,
Когда шагаете смотрите,
И на меня не наступите,
Я муравей, такой красивый,
Не важно чёрный или сивый,
Вы великаны, я букашка,
Букашкой быть порою тяжко.