Город стреножен

Валерий Серегин-2
              Сегодня маленькие дроны-шпионы-убийцы,
              А завтра большие дроны-шпионы-убийцы
              Будут летать и стрелять,и бомбить.
              Город в контроле,прячься кто может,
              Страхом в подвале житель стреножен,
              Город стреножен,город встревожен.
              Такой человейник злом разворошен,
              В городе клетки,для не быть в них живу,
              Все города представляют могилу,
              В них поселяются и расселяются,
              Дронами парятся,в мор соглашаются.