Триумф лузеров

Михаил Нилов
Понимая свои желания,
Делай то что хочешь,
Садись вальяжно на трон,
Который шатает ветер...

Маски приличия прочь,
Что было, всё по накатанной,
Сейчас чепуху пороть,
Чревато расстаться с наградами.

Был чей-то победный звон,
Рассудит с годами история,
Но чьим постоянным коньком,
Стали его достижения..?

Хвалиться былыми успехами
С надрывом, устала страна,
Ей трудно мириться с потехами,
К которым вернулась она...

Граждане жаждут триумфа,
За недостойность  порухи,
В призывном звучании фанфар,
Со страхом взирают лузеры...