На субботе нет лица

Игорь Качалов
         Лёнечке Губанову

На субботе нет лица.
Тьма звезды не понимает.
Пробуждение творца
Очень многих окрыляет.

Есть у музыки моей
Голос неземной, нездешний.
Время, становись скорей
Светом, вечностью, черешней!..

28 февраля 2024г.
г. Сухуми