Праздник весны

Галина Шамаева
Весна, как девушка задорная,
Идёт в распахнутом пальто-
Не страшна метель морозная,
Времечко зимы прошло!
Капель вовсю уже резвится,
Сияют светом небеса,
И весело щебечут птицы...
Весна творит, как фея чудеса!
Она мечтами окрыляет,
Надежду в лучшее вселяет,
И в жизнь нас заново влюбляет,
Всё пробуждая ото сна!