Брат это больше, чем друг

Вика Венцель
Брат — это больше, чем друг.
Это веселье, игры, затеи.
Если с ним поссоримся вдруг,
Все равно поддержит мои идеи.

Если грустно ему— рассмешу,
Мы с ним вместе, как «не разлей вода».
Я на помощь к нему спешу.
Как хорошо, что мы есть друг у друга.

28.02.2024