Февральское либретто

Сергей Свидерский
Мне взгрустнулось. Февраль вдруг пролился дождём ледяным.
Стайка вымокших птиц хорохорится, молча взирая на тучи.
Пьяный бомж ковыряется в урне культей, а высоко над ним
Рваным зонтом раскрылись корявые берёзовые сучья.
                28 февраля 2024 г.