Душа моя артачится

Игорь Качалов
         В. Д. Алейникову

Душа моя артачится
И не желает тьмы.
Но от беды не прячется
И не бежит сумы.

Есть дело одинокое
На праведной Руси -
Творить молитву, окая
Иль акая: "Спаси!.."

28 февраля 2024г.
г. Сухуми