Am Dm

Петр Минаков
Забыть про всё
Не знать проблем
И отключить Wi-Fi, FM
Пусть в тишине
Бетонных стен
Звенит Am Dm

В мире неуютном
Сердцу не прикажешь
Не стучаться сплином
Пару строчек ввяжешь
В разговор с "Алисой"
На тонах бездушных
Грусть вернёт флешбэки
И не станет лучше

Я усядусь на пол
Ближе к батарее
И не сразу скажешь
Что сильнее греет
Старая гитара
И колючий свитер
"Хали-гали Рама"
Дождь стучит по крышам

Что терзает душу
Под озноб на коже
Я слегка расстроен
И гитара тоже
Не хочу наружу
В сети ожиданий
Город мой простужен
Но шагает дальше

Крутит на репите
Мысли тонкий разум
Вытащить занозу
Вытравить заразу
Из большого сердца
Чтоб дышалось вольно
Расскажи "Алиса"
Что такое "больно"

28.02.2024 ПээМ