Поднимают свой голос киты

Андрей Голыгин
я спою тебе добрую песню
о морях где живут корабли
там во время погоды осенней
пролетают на юг журавли

и завидуя стаям парящим
корабли группируются в строй
подравняв не линейно стоящих
собираются плыть за мечтой

только тут же из водной пучины
поднимают свой голос киты
и пришедшие в помощь дельфины
тормозят корабли за винты

так воюют покамест на небе
не увидят опять журавлей
те весною обратно на север
возвращаются к хате своей