Грохнись в ноги музыке земной

Игорь Качалов
          В. Д. Алейникову

Грохнись в ноги музыке земной,
Что всегда тебя оберегала,
Помолись, чтоб ангельский конвой
Не покинул пост, начни сначала,

Хоть года к усладе не ведут,
Перечёркивая дни и ночи.
Бог не отменяет Страшный суд,
Только сердце станет мягче, кротче.

28 февраля 2024г.
г. Сухуми