Я и ты

Анна Рено
Мы с тобой ничем не объяснимы:
Пишем, пишем... Сутки напролёт.
Рядом каждый миг - неповторимый.
Каждое прощанье - в клочья рвёт.

Нас несёт то в пропасть, то к созвездьям,
Злость, обида, нежность - через край.
Только сердце будто не на месте,
Если не мирились до утра.

Расстаемся намертво, навечно.
Вместо слов - арктические льды.
Только... Тут же следом шлем сердечки.
Просто мы так любим. Я и ты.

И единым целым мы когда-то
Станем, без прошения руки.
Вместо Мендельсона - Фрэнк Синатра.
Вместо роз и лилий - васильки.

И - с единорогами футболки.
Из гостей - сотрудники дворца.
Буду без фаты, а ты в бейсболке,
Два забавных выберем кольца.

Вместо лимузина - самокаты,
Вместо двух людей - одна семья.
И я точно знаю, что когда-то
Мы проснёмся вместе.
Ты и я.