Сердце мне не разрывай

Валера Перфилов
Сердце любящее стонет,
На огонёк в ночи иду.
Тело, ласки моё просит,
Гоню с сердца,боль беду.

Иду о кочки спотыкаюсь,
Силы нет уже в ногах.
В тумане счастье моё тает,
Его ищу в своих я снах.

На мои письма нет ответа,
Судьба надежду силу дай.
Не тяни прошу с ответом,
Сердце мне, не разрывай.