Не плачь

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Ты не плачь, моя родная
И не лей слезинки зря!
Для меня ты мир без края,
Ты – вселенная моя!

Успокойся, хватит плакать,
Дай тихонько обниму.
Хватит слёзкам на пол капать,
Это вовсе ни к чему!


***