Будет всё...

Гала Исакова
Каждый день начинается новая жизнь,
Утро -  самое важное время.
Ты запомни, какая пришла тебе мысль,
Что' рисует рассвет акварелью?

Будет всё, как захочешь теперь, смотри -
День вчерашний уже расстаял...
Только светлое, доброе в нём  возьми,
Всё хранит наша верная память.

Остальное - сотри, не бери с собой,
Отпусти, словно злую небыль,
Чтобы в день не внести  негативный сбой,
Чтобы вечер твой ласковым был с тобой,
Чтобы снилось седьмое небо ...


И так каждое утро, с новой зари
Сколько сможешь, неси в себе свет, твори,
Каждый миг оставайся мудрым...
Чтоб однажды забылись беды твои,
Навсегда чтоб остались где-то вдали.
Чтоб рассвет рисовал
Перламутром...