Осталось чуть-чуть до весны

Герман -Юрий Герман
Осталось чуть-чуть до весны!
И шлёпать по солнечным лужам
Все будут и даже ты,
Хоть ты никому и не нужен.

Но в этом и есть твой кайф,
Как сладость крема-брюле.
Ты лайк сам себе поставь!
Ты должен быть нужен себе!

А станешь улыбку дарить
Прохожим в безликой толпе!?
В дурдом позовут, может быть.
Там будет не скучно тебе.

German 28-02-2024