Спасибо, Таймурат

Екимова Кононова Валентина
     О,Таймурат,о,Таймурат!!!
     Хочу воспеть я твой талант,
     Исправил "козни интернета"...
     Поняв всю боль мою,хоть...нЕ поэта!
     Но,без "сородичей", моих, на сайте-
     Я как без сердца,без этой "стайки"!
     Лишившись в миг общения коллег-
     Я оказалась позади всех творческих"телег"...
     Читателей ,стихи поэтов-пропустила,
     И...пустоту такую...ощутила...
     Ничем еЁ...заполнить...не могу!
     "Бег" остановлен на Этом "берегу"!!!
     А ТЫ...позволил мне-вернуться к ним!
     Ты словно МАГ-профессии своей ты господин!
     Удачи и везения желаю,Таймурат!
     От благодарности людской...богаче во стократ!
     Побольше бонусов таких ты сохрани!
     И пусть тебя всегда Господь хранит....
     ------------28.02.2024 года------------------Спасибо Галине Сергеевне за такую СКОРУЮ ПОМОЩЬ,в лице Таймурата.