***

Михаил Попов Моршанск
Имел семью, детей имел,
Жену как будто тоже.
Богатства, в общем, не приспел,
Вы спросите: « Отчего же?».

Учили с детства: не кради,
Не обижай малого.
По жизни праведно иди
И не бери чужого.

Закончил, школу, институт,
Работал что есть силы.
А жизнь идет, сады цветут,
В природе все так мило.

Шагаем по родной земле
С родительского крова.
Кто не окажется в седле,
Тому трудней дорога.

Отчасти сам не доглядел,
Отчасти с толку сбили.
Как будто много хотел
И вдруг мечты уплыли.

И пусть хлопочет седина,
Хлопочет все сильней.
Жаль только жизнь у нас одна,
И мудрость скрыта в ней.