Она свыше для жизни, слышишь?

Ян Ром
Что за славная богиня
К нам спустилась прям в пустыню -
И пустыня стала садом,
В ней цветы и смеха шум...
Шепчет сердце её имя,
И не спутаешь с другими -
Что-то на губах такое,
Я в словах не опишу...

Что за чувственная леди,
Нет, не девушка, а ветер -
Улыбается как солнце,
Музыка звучит в отрыв -
Даже при неярком свете
Красота её так светит,
Обнимать лишь остаётся,
Словно клад в земле открыл...

Что за девочка-красотка,
Счастье, грации в ней столько,
Нежный аромат пленяет,
На коленях бух в сугроб  -
Где-то там внизу высотка,
В ней толкается боссота -
Мы же замерли сквозь время -
В поцелуе мягких стоп...