Тоска

Антон Виолентов
Где были вы, когда я душу хоронил?
Стоял один над скорбною могилой.
Погибла! Я, увы, её не сохранил -
Разлук любви принять ей силы не хватило.

И оборвалась нить связующая нас.
И я остался тлеть в своих сомненьях.
Любовь, искрой воспламеняя враз,
Разлукой коротает жизнь в тоски гоненьях.

17 мая 2022