Крючочки

Юстина Аполлонская
А как этого недофюрера приветствовали в США?
Какие-то возрастные дамы бросались целовать руки!
А у него сознание девяностых - порешать,
Ну а теперь... Теперь всё, не нужен - шкурки
Сняты, косточки вычищены, фрукт сгнил.
Дешёвые крючочки то, взяли на славе и лести.
Его песенка спета, но он ещё повопит.
И пусть - пусть кушают друг друга, это будет честно,
Если... Волки от испуга скушали друг друга.