Душа моя плачет...

Любовь Новикова-Скворцова
Вместе с тобою солнце исчезло.
Там, где был мост, серая бездна.
Там, где был свет, что-то погасло.
Там, где был ты, больше нет счастья.
Где-то в туманах утренних таешь.
Ты никогда про меня не узнаешь...
Вряд-ли ещё раз мы встретимся снова.
Ты - только сон. Ну и что ж тут такого?
Так не бывает в жизни обычной.
Слишком уж правильно, слишком логично.
Да и любовь только в сказках бывает.
Жаль где-то в сердце тебя не хватает...
Серые будни. Чувства исчезли...
Слабый остался лишь лучик надежды.
Но даже в нём смысла нет никакого.
Не повторить того чуда ночного.
Вместе с тобою солнце исчезло.
Помню я зиму белой невестой.
А в феврале она плачет со мною.
В лужах останутся встречи с тобою.
Вместе со снегом образ растает...
Город про нас никогда не узнает.
Я всё хотела забыть... Как же глупо...
Серое стало вдруг каждое утро.
Больше не вижу смысла по жизни...
Были желанья мои бескорыстны.
Но вместо счастья, опять только опыт...
Знала же, боль моё сердце затопит.
Вместе с тобою солнце исчезло.
Что-то искать и решать бесполезно.
В небе задуманы жизни иначе.
Господи, сжалься. Душа моя плачет...

Для Максима А.