Переменки

Дубин Евгений
А за уроки жизни тоже есть оценки,
И между ними тоже переменки,
Вот только переменки не такие,
Какие мы все в школе проходили,
Они меняют просто жизни ход,
И от оценки этот ход пойдёт,
И если не усвоил ты урок,
То жизнь твоя потом ни так пойдёт,
И будешь снова начинать сначала,
Вот только времени осталось слишком мало.