Привет, весенние растения!

Александр Баканов
Обидела весну природа,
Добавив раз в четыре года
Зиме ещё один денёк!
Но примулам-то невдомёк,
Что это високосный год.
А ждать, когда весна прийдёт
У них нет сил или терпения.
Привет, весенние растения!

28 февраля 2024 года