Безсмертие

Артемий Тропкин
Вертится в вихрях вселенских планета -
Посланным в пас волейбольным мячом!
Зимний мороз и пекущее лето,
Войны и мир, только мне - ни по чем...

Где то горят революций пожары,
Где то засушия и нищета,
Где то цунами крадутся по шару,
Только и это - сплошная тщета!..

В этой безумнейшей круговерти
Хочется вжаться всем телом в Шар!
Не миновать нам физической смерти
Лишь бы от смерти ушла душа.