Ещё не вечер

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2024/02/24/1281

Пускай же не только во сне
Фортуна лицом повернётся,
И ночью, в сплошной тишине
Любимый тебе улыбнётся.

Нет истины вовсе в вине,
Пословица чуть привирает,
И лишь в освежающем сне
Ты полную правду узнаешь.

А если не сбылся твой сон,
Всё сбудется в жизни реально,
И скоро появится Он,
А сон уж не будет печальным.

Сольётесь вы душами с ним
Как бились титаны с богами,
Растает в ночи сон, как дым,
Сердца запоют соловьями...

ЭМКАЭР         27.О2.2024