***

Михаил Попов Моршанск
В волосах седые пряди,
Близок старости удел.
Оглянись-ка Бога ради,
Много ль в жизни ты успел.

Погляди, что есть такого,
От чего болит душа.
Что извлёк с пути земного,
Взвесь, осмыслили не спеша.

Сколько лет и дней осталось
Встретить раннюю зарю…
Я об этом не печалюсь
И с уныньем не смотрю.

Наша жизнь- она и в прошлом
С настоящим заодно.
Жизнь затем продлится внуком,
Тут и главное -оно.