Прощение

Артемий Тропкин
Что то цедим. Делим, делим...
На бабулечку взгляни,
что бы внять блаженству цели
Вновь соделаться детьми;

В христианнейшей юдоли
Волчцев терний и скорбей,
Дай мне, Боже, силу воли
Всех прощать среди людей.