Октет 1927

Лада Мельникова
Осознаём: бесценен дар
Божественной любви пожар.
Где взять волшебный уголёк,
Чтоб он разжечь тот пламень смог?
Но главное: как сохранить,
Не пережечь накала нить?
Клянусь, что если загорюсь,
С любою трудностью смирюсь!