Милая моя

Ушакова Евгения
Милая моя, не вздумай плакать
Вспомни, у тебя за спиною крылья,
И сколько бы тебе не приходилось падать,
От их взмаха всё становилось с пылью.

Милая моя, не вздумай сдаваться,
Вспомни о своем проделанном пути,
Да, и у сильных руки могут опускаться,
Но главное на месте не стоять, а всё время идти.

Милая моя, забудь про "не могу"или "страшно"
Помнить, тебя от бед оберегает Всевышний,
Есть вещи, где можно поставить отметку "неважно",
Главное сердце не забывай свое слышать.

Милая моя, забудь обиды и горечь прошлого,
Помни какая в тебе зародилась смелость,
Ты знаешь, что для тебя нет ничего невозможного,
Только бы тебе всей душой чего-то захотелось.