На столе

Антон Виолентов
На столе у врача
Принимаю процедуры.
Не кривляясь, лежу я
Комнатной температуры.

Завершилось приключенье.
Подтвердит экспертиза -
Трупное окоченение
В результате каприза.

Для суицида нет причин –
Сказал патологоанатом
И заключенье довершил
Отборным старым добрым матом.

Мол, смелость не нашел, чтоб жить,
А перед смертью нету страха.
Причину смерти удалось установить -
Ваш пациент послал всё на **й.

1 декабря 2022