И, будет жатва...

Ира Каменская
О, как всё быстротечно, тленно,
и хрупкий мир, и вот - война.
Всё соткано хитросплетеньем,
ведь, балом правит са-та-на.
Со всех сторон лишь - деньги, деньги,
сегодня, завтра и вчера.
Какое умопомраченье,
похоже, мир сошёл с ума.
Непредсказуемое завтра,
давно забытое вчера.
Грядет Господь и, будет жатва,
от тёмной ночи до утра.