Лучше

Лида Волик
Сколько хорошего на свете,
а люди склонны к плохому,
в жизненных универститетах
люд  видит  очередное :
Войны ведутся со своими,
Сорятся друг с другом родные,
ЗЕмли теряют плодородие,
Глушат болезнь антибиотики.

Много плохого, не перечесть,
только хорошее тоже есть:
Мир и любовь - Основа основ!
Вера, надежда - Без пустых слов!
Нежность, обьятья, душевность чувств,
смех и здоровье, природный вкус,
доброжелательность, дар, краса-
Всё, что даруют нам НЕБЕСА!

Лучше, когда в царицах - Радость!
Сорам, войнам - Запрет навечно!
Право людей на : безопасность,
счастье, правдивость, человечность -
Свято! Враждебное - На мыло!
Люди друг другу сёстры , братья -
Благожелательность здесь в силе!
Неоспорим значимый фактор.