Забыть нельзя...

Любовь Осина 2
Забыть нельзя своих детей,
Где боль кричит уже с порога.
Где воешь волком каждый день,
Где давит горечью дорога.

Мы все виновны, не судьба,
Что ранив маленькое сердце,
Ведь он доверил нам себя,
А мы закрыли к счастью дверцу.

Давайте вспомним имена
Детей, которые убиты.
Чьи души в небе навсегда,
Их раны так и не защиты.

Достаньте фото тех детей,
В глаза их просто загляните.
Пообещав им мир, друзей,
Тот кадр на миг остановите.

Нам не спасти своих детей,
Где алкоголь и наркотрафик
Ведут дорогою потерь,
Их за собою в бездну тянут.

Где зависть, варварство, вражда,
Где месть вонзает нож под кожу.
Где в мире гибнет доброта
И черный ангел греет ложе.

Там, где разборчивая тень
Ложилась тихо у порога,
Ты не услышишь смех детей,
Там плач и крик, в крови дорога.

Забыть нельзя своих детей,
Где боль кричит уже с порога.
Где воешь волком каждый день,
Где давит горечью дорога.