Ответное, любите женщин

Виктория Алексеева 11
В oбщeм,
любитe мужчин,
им этo oчeнь нужнo.

В общем,
Как и женщин,
Их тоже любить нужно.
Даже, ещё больше!

Да, мы сейчас возможно
Как глыба, скала.
Скрываем чувства,
И решаем проблемы.

Потому что сейчас,
Большинство:
То хвастун, или нытик.
Балабол иль ханжа...

Уж простите...

Ну, и за чем тогда мужчина?
Если могу - всё сама?

В oбщeм,
любитe мужчин,
им этo oчeнь нужнo.

В общем,
Как и женщин,
Их тоже любить нужно.
Даже, ещё больше!

Почему?

Мы чаще ранимее,
И трусливее.
Нуждаемся в помощи,
Но, боимся, спросить.

Мы - женщины, любим
Цветы, и шоколад.
И время, проведенное вместе!

И будем любить
Вас мужчин - ещё больше!





P.S. Да, я оступилась однажды...
Верить и давать шанс,
Теперь совсем сложно(((

Уж простите...я не со зла
Вовсе.

Любите женщин,
Этo нам тоже oчeнь нужнo!