Цветут алым цветом герани

Ираида Реутова
Цветут алым цветом герани
В розовой дымке надежды...
Луч солнца сияет на грани
Утра «весенней одежды»...

Мечтами, уютом, томлением
Фантазии бродят тихонько...
И я наслаждаюсь мгновением
Касания ласки котёнка,

Мурлыканьем нежным и песней,
Приветливым птиц щебетанием...
Вдвоём нам теплей, интересней
Мечтать о весеннем свидании...

28.02.2024

Иллюстрация от Drawingbutler_Luna