Хочу прижаться к тебе Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хочу прижаться к тебе, милый мой
Хочу чтоб ты был всегда рядом со мной,
И если без тебя всегда грущу,
То как будешь со мной
я тебя от себя никогда не отпущу,
любимый мой

Я ВАС ЛЮБЛЮ  - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!