Я до тебя не знал

Алек Бенке
Я до тебя не знал на сколько жизнь проста.
Что принимает Бог без храма и поста,
Что счастье - это мир, любовь и красота,
Что дети дарят смысл - тропинку через пропасть.

Да, льются ложь и кровь, пылают образА,
Но я могу теперь смотря в твои глаза
Напоминать себе, что страшная гроза
Лишь утверждает свет, смывая грязь и копоть.

Есть дети и есть ты и я покуда есть
И в Рай не тороплюсь обряще его здесь.
Тревог и страхов муть, отравленная взвесь
Исчезнет без следа в потоках чистой влаги.

Так выпьем жизнь до дна. Бессмертия родник
Наполнит светом нас. Мир станет многолик
И улыбнется нам с небес седой старик
Объединив тебя, перо и лист бумаги.