Я поставила все на кон

Ушакова Евгения
Ты был частью моей мечты,
Я поставила все на кон,
Развели нас словно мосты,
Мне не верится. Может это все сон?

Я как- будто куда-то лечу
И не в высь, а скорее в пропасть,
Мне шептали: "Я вас разлучу",
Но не слышала я этот шепот.

Мне б в объятья твои упасть,
Стрелок бег ненадолго замедлить,
Но опять ты выберешь власть,
Чтобы снова меня изувечить.

Ты не слышал молитвы мои?
Я просила как -будто пощады,
Я кричала: "Если любишь, то отпусти"
Хочешь я уеду из Ленинграда?

Я поставила все на кон!
Я купила пустой билет
Наше счастье не донес почтальон
Замели метели его след.