***

Виталий Никуляк
Когда из слова, как из камня,
Огонь и воду извлечём
И со слезами покаянья
К Христу в молитве припадём,

Когда реальность, проявляясь,
В душе смиренно оживёт,
И из неё любовь, рождаясь,
Как чудо вдруг произойдёт,

Тогда, как капля с Океаном,
Сольёмся раз и навсегда,
И будет счастье бесконечно
Во Царстве Господа Христа.

Виталий Никуляк.