Дарите цветы любимым!

Надежда Крекшина
Дарите цветы любимым
И не жалейте потом -
Ведь это отростки красивых
Душ.
И наш новый дом

Наполнится светом, радостью
От тех поступков любви.
Берегите.
 И свои страдания
Не возводите
На пьедестал. Люби!

28 февраля