Крылов давно предупредил

Кудинова Света
Опять « очередной» сонеты напевая
О душ родстве и волшебстве,
"Художник и Поэт" вновь женщину пленяет
И кружит возбуждение в голове.
О, это точно дар, крутого ловеласа
И расцветает он день ото дня.
Летит мотив: "Как жизнь прекрасна ,
В ней столько счастья для тебя!»
А "счастье" в том, что одинокой,
Но страждущей большой любви,
Так не хватает тёплых слов.
И ,строки
Своих стихов он ей строчит.
Расскажет ей он о судьбе не легкой.
Как сам героем вышел из невзгод.
Что не хватает понимания, заботы...
Но ,однозначно, надо лишь вперёд!
Он благородный, одинокий ,добрый,
В тоске по родственной душе…..
Легко в  ловушку  угодила дама.
(Проверено, работает клише.)
Секретик всё же есть - жена и дети,
Но  деве томной это невдомёк.
Она ж прекрасней всех на свете.
Чарует влёт весёлый паренёк.
Теперь он, словно адский повар,
Готовит "блюдо" для себя.
Усердно над "едой" воркует.
Разогревает родную "любя".
Готово всё! Извольте насладиться!
Потоком на него идёт ресурс.
На нём сама "висит" девица.
"Овечку" пробует на вкус.
Всё тот же волк в овечьей шкуре.
Лиса, что отобрать решила сыр.
"Заходит" лесть в подкорку дуре,
Хоть всех Крылов давно предупредил .