Тринадцатая кошка

Игорь Анатольевич Модин
Я любила кошек
Всегда.
Вот принесла одну домой.
Молочка налила.
Кошка вроде хорошая.Вся ласковая,
пушистая.
Рыбку жареную очень любила,
Особенно головы!
С мозгов начинала всегда.
Хорошо у её
Получалось кости перебирать .
Хруст стоял,
Прямо одно удовольствие смотреть.
Иногда приходила на колени и лежала.
А иногда и на кровати,слюни бежали.
Разговорчивая
Кошечка,компанейская!,особенно массаж любила.
Каков,только в лоточек.
Сама,ей купила!
Но,пришлось ехать на этот Север.Рыба там
Больше!.Кошка то, рыбу любила.
Оставила кошку
Другу.Ха!,вокруг
Друзей то полно.
А когда приехала,кошка давай мимо лотка, срать!
Царапается!,
Не подпускает.
Молока налит даже ей не даёт .
Вообщем вонь сильная и прочее.
Давай меня из
Дома выгонять,
Когтями то.
Ладно думаю,
Пойду отсюда, дура.
Сама рыбу лови
Или рыбака зови.
Вот поэтому,
Лучше заведу
Себе черную кошку.
А та,видать
Вся в Блонди была,
Хоть , казалась
Пушистой 'И' белой.
А может, сейчас вернее сказать,
'В'-белой....