Ева акростих

Вадим Лапокныш
Ей  богу, Еве все грехи отпущены   давно!
Вкусить запретный плод ей было суждено.
Адаму  ма-а-аленький кусочек перепал, однако но
                Любовь в Эдеме зародилась все равно...

Акростих - шутка
29 октября, 2017 года

Рисунок из интернета