Ошибка

Татьяна Аганян
Иногда, ошибаясь в расчётах,
Жизнь ведёт по чужому пути!
Замечая её недочёты,
Мы молчим, продолжая идти!

Принимаем паденья и взлёты,
Навсегда отдаваясь судьбе!
И не спорим мы с ней о расчётах,
Мысля так: «Это всё не по мне!»

Спор с судьбой затевать мы не смеем,
Ведь сильнее, чем страх перемен,
Лишь потеря того, что имеем,
И на мелочь поспешный размен!