Её харчёк...

Игорь Анатольевич Модин
Проходит время,
Понимаю!
Любовь была
В ведре,харчек!

В Грешной любви мы умираем.
А в Платонической,скачек!

Не нужно!, лишних фраз
Об этом.
Ведро давно
Сгнило до дна.
А я ,на севере
Пархала!.
А я вино  вдоволь ,пила!...