Линии

Алексей Кондрашкин
Сожму в своей твою ладонь,
И пусть минуты полетят,
И пусть сильней горит огонь,
Фаланги нежностью сплетя.

Сольются линии судьбы
В единый пламенный поток,
Чтоб вместе мы могли побыть
И не судил чтоб свыше Бог.

Двух линий жизни полотно
Нас спрячет в бурю и в метель,
Растопит льды, и за окном
Заплачет первая капель.

По общей линии сердец
Искрится молнией разряд,
Пока влюбляюсь, как юнец,
В очаровательный твой взгляд.

Пусть наши линии ума
Омоет волнами прибой.
Я так хочу, чтоб ты сама
Сжимала крепче мне ладонь...