Мне напомнило это

Александр Пикалов 3
Мне напомнило это
Волгоградский проспект.
То же жаркое лето,
Тот же белый корвет.

Так же плыли машины,
Разрезая рассвет.
Только было уныло,
Таял радости след.

Только не было милой,
Лишь унылый рассвет.